Видеокарты GeForce GTX 980 Ti снова поступили в московскую розницу

Пока никто ещё не берётся предсказывать ситуацию с доступностью видеокарт Radeon R9 Fury X в рознице, поскольку использование новой компоновки с максимально приближёнными к графическому процессору микросхемами памяти типа HBM вызывает у отраслевых экспертов озабоченность возможным дефицитом этих графических решений. Между тем, NVIDIA свой поспешный анонс GeForce GTX 980 Ti смогла подкрепить не только оперативной поставкой эталонных видеокарт (даже в Москве они появились через неделю), но и широким ассортиментом изделий альтернативного дизайна в исполнении партнёров. Впрочем, последние пока остаются редкими гостями даже в зарубежных магазинах, что уж говорить про оба российских...

реклама

Тем не менее, у любителей проводить время в ночных перекличках снова появился повод выйти на улицу к жаждущим приобрести GeForce GTX 980 Ti эталонного дизайна, поскольку в Москву поступила новая партия видеокарт в исполнении Palit за 43 940 рублей и MSI за 41 480 рублей. По иронии судьбы, более дешёвый вариант снабжается трёхлетней гарантией, тогда как более дорогой предлагает лишь 12-месячную. Остаётся признать, что вместо скорого снижения цен на GeForce GTX 980 Ti до рекомендованного NVIDIA уровня, приходится наблюдать дефицит видеокарт.

На тот случай, если запыхавшаяся собачья упряжка домчит вас до магазина слишком поздно, и новая партия GeForce GTX 980 Ti будет уже раскуплена, имеется "план Б" в виде достаточно привлекательной GeForce GTX 980 за 27 350 рублей. И купить можно без проблем, и собакам на корм ещё останется.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают