Samsung Galaxy S6 Edge Plus получит 5.7" изогнутый дисплей и Android 5.1.1

О том, что корейская компания Samsung готовит ещё один смартфон с изогнутым экраном и флагманскими характеристиками, мы уже ранее писали. И теперь стали известны новые подробности о новинке, которая, как ожидается, появится на рынке под названием Galaxy S6 Edge Plus.

реклама

Источники издания SamMobile раскрыли две важные детали. Во-первых, по их сведениям, Samsung Galaxy S6 Edge Plus получит 5.7-дюймовый сенсорный дисплей, изогнутый с двух сторон, как и у Samsung Galaxy S6 Edge. Ранее источники приписывали смартфону изогнутый дисплей диагональю 5.5 дюйма. Во-вторых, он будет поставляться с предустановленной операционной системой Android 5.1.1 Lollipop.

Запуск Samsung Galaxy S6 Edge Plus ожидается в третьем квартале 2015 года, но точная дата официального анонса нам пока неизвестна.

реклама

Также издание SamMobile сообщило, что Samsung зарегистрировала торговую марку Galaxy S6 Note. Вероятно, так будет называться один из предстоящих смартфонов Samsung, но какой именно, пока неизвестно. Добавим, что у Samsung уже есть две серии в высоком ценовом сегменте. Серия Galaxy S включает в себя основные флагманские модели, а линейка Galaxy Note ориентирована на тех потребителей, которым нужен продвинутый смартфон с большим экраном.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают