Свежие фотографии AMD Radeon R9 Fury X (Fiji)

В странах, где отмена крепостного права действует не только номинально, многие новостные ресурсы поддерживают минимальную активность в выходные дни, а потому вечер пятницы остаётся для них последним шансом поделиться с аудиторией чем-то важным и интересным. Поскольку специфика строения земного шара и распределения часовых поясов переносит чей-то вечер пятницы на утро нашей субботы, то и материалы особой важности не перестают появляться даже в начале выходных.

реклама

Сайту PC Perspective, например, посчастливилось получить от тайного доброжелателя фотографии видеокарты Radeon R9 Fury X - той самой, что будет формировать представление о графическом процессоре Fiji ближе к концу текущего месяца. На этот раз экспозиция обошлась без белых коробок и небрежно вырезанных вкладышей для упаковки, которые к моменту появления серийных видеокарт будут облагорожены.

реклама

Вентилятор радиатора системы жидкостного охлаждения теперь демонстрирует лопасти чёрного цвета и логотип AMD на роторе, а задняя панель видеокарты сочетает двухъярусную компоновку с однорядным размещением всех портов (три DisplayPort и один HDMI). "Глухой" второй ярус содержит гравировку "Radeon". Кстати, эта надпись на видеокарте присутствует ещё в двух местах, причём на боковой поверхности она имеет красную подсветку.

реклама

Появляется возможность убедиться, что Radeon R9 Fury X будет подключаться к блоку питания при помощи двух восьмиконтактных разъёмов.

реклама

Кстати, судя по комментариям авторов публикации, получивших фотографии через Facebook, сайт PC Perspective также может продемонстрировать и процессоры Intel Skylake, либо какие-то другие связанные с ними фотографии.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 74

Комментарии 359 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают