Неэталонные версии GeForce GTX 980 Ti добрались до прилавков


Виртуальный вояж по японским магазинам - это дело выходного дня, но поскольку сегодня в России государственный праздник, мы имеем полное моральное право перенести воскресную рубрику на пятницу. Мы уже сообщали, что в японских магазинах появились эталонные варианты GeForce GTX 980 Ti - с тех пор они успели добраться даже до московских магазинов, но в данный момент успешно распроданы по ценам, близким к рекомендованной, но не с того конца.

Пришла пора предвосхитить появление в продаже видеокарт GeForce GTX 980 Ti в исполнении партнёров NVIDIA. Во всяком случае, в японской рознице видеокарта в исполнении Gigabyte уже доступна. Цену уточнять не будем, чтобы не распугать впечатлительных россиян - в Стране восходящего солнца импортируемая электроника традиционно дорога.

У видеокарты Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming имеются два набора тактовых частот: 1190/1291/7010 МГц и 1152/1241/7010 МГц, переключаться между которыми можно через интерфейс фирменной утилиты OC Guru II. Она же позволяет менять цвет подсветки системы охлаждения, которая умеет останавливать вентиляторы при незначительной степени нагрузки на графический процессор.

Габаритные размеры видеокарты составляют 43 х 295 х 129 мм. Предусмотрены порты DVI (2 шт.), HDMI (1 шт.) и DisplayPort (3 шт.) Укрепляющая пластина расположена на оборотной стороне платы. К блоку питания видеокарта подключается через два восьмиконтактных разъёма.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают