Microsoft начнёт принимать заказы на моноблоки для презентаций Surface Hub в июле

Компания Microsoft долго вынашивала идею создания устройства с большим сенсорным дисплеем, предназначенного для совместной работы и презентаций, и в январе этого года объявила о выпуске Surface Hub - семейства решений для офисного применения. На этой неделе корпорация сообщила, что начинает принимать заказы на две модели Surface Hub первого июля этого года, но готовые моноблоки будут поступать к клиентам в 24 странах мира только осенью, после выхода операционной системы Windows 10.

Характеристики обеих моделей Surface Hub тоже были раскрыты, и подобное сочетание функциональных возможностей многим корпоративным клиентам не покажется чрезмерно дорогим, если речь идёт об оснащении помещения для проведения презентаций. Младшая модель Surface Hub с 55-дюймовым сенсорным дисплеем (1920 х 1080 точек) оценивается в $6999, а старшая с 84-дюймовым сенсорным дисплеем (840 х 2140 точек) тянет уже на $19 999 и весит 127 кг против 48 кг у младшей модели. Заметим, что именно старший вариант Surface Hub может похвастать наличием профессионального графического ускорителя NVIDIA Quadro K2200 (GM107), тогда как младшая модель полагается на возможности встроенной графики процессора Core i5 поколения Haswell.

Сенсорный дисплей обеих версий Surface Hub способен одновременно воспринимать 100 точек касания и три точки взаимодействия с пером (в комплекте поставляются два пера). Предусмотрены два стереофонических динамика, четырёхсекционный микрофон, две камеры с поддержкой разрешения 1080p, инфракрасные датчики присутствия и датчики освещённости. Внушительный набор интерфейсов позволяет приспособить Surface Hub для решения большинства задач, возникающих при организации презентаций.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают