Августовский анонс Skylake подпортил настроение участникам Computex

Авторы новостей в дни проведения крупных отраслевых мероприятий поочерёдно сравнивают себя с дворниками на утро после обильного снегопада и с медведями в период нереста лосося. В первом случае трудно решить, за что взяться в первую очередь, а во втором случае можно отбирать только самые лучшие "дары природы", позабыв о "подножном корме". Мы уже имели возможность убедиться, что производители материнских плат на Computex 2015 привезли образцы изделий для процессоров Skylake-S в исполнении LGA 1151, причём иногда довольно необычные. Тем не менее, все демонстрации носят статичный характер, поскольку до анонса процессоров остаётся не меньше двух месяцев, и показывать их публике пока запрещено.

Как поясняет сайт DigiTimes, подобные ограничения огорчили многих производителей материнских плат, которые даже решили потратить меньше времени и средств на организацию экспозиции на Computex 2015. Запрещено распространяться о характеристиках наборов системной логики Intel "сотой" серии, хотя даже по фотографиям можно судить, на что способна конкретная материнская плата, не говоря уже о сопутствующих экспонатам аннотациям.

Источник подтверждает, что настольные процессоры Skylake-S будут представлены не ранее середины августа, а их мобильные сородичи задержатся до четвёртого квартала текущего года. Зато ноутбуки на их основе нередко будут оснащаться портами USB "типа C", поскольку это рекомендует компания Intel.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают