Android-смартфон Samsung SM-G9198 на базе Snapdragon 808 замечен в GFXBench

Samsung является единственным крупным производителем Android-устройств, который проигнорировал выход Qualcomm Snapdragon 810 и выбрал в качестве основы для своего нового флагмана собственный процессор. Впрочем, это совсем не означает разрыв отношений между Samsung и Qualcomm. Напротив, корейский гигант установит шестиядерный чип Qualcomm Snapdragon 808 в свой новый смартфон, о чём свидетельствует информация в базе данных бенчмарка GFXBench.

реклама

В базе данных GFXBench был замечен некий смартфон Samsung с модельным номером SM-G9198, базирующийся на шестиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 808 с тактовой частотой 1.8 ГГц. В перечне его технических характеристик – дисплей диагональю 4.6 дюйма, 16-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. А работает он под управлением Android 5.1.1. По одной из версий, за модельным номером SM-G9198 скрывается мини-версия текущего флагмана Samsung Galaxy S6, но пока эта информация не получила должного подтверждения.

реклама

Тем временем в Индию, согласно данным веб-сайта Zauba, прибыли два смартфона с модельными номерами SM-G928S и SM-N920F, которые также предположительно являются новыми версиями Samsung Galaxy S6. Указывается, что они импортированы в Индию из Южной Кореи с целью последующей оценки и тестирования.

реклама

Но Samsung сейчас работает не только над новыми смартфонами, но и над планшетами. В частности, к выходу готовятся преемники Galaxy Tab S, известные под названием Galaxy Tab S2. И для них уже готовы защитные чехлы, которые попали в объектив камер источников. Главный редактор французского интернет-издания NowhereElse Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer), который ведёт блог в Twitter под ником @OnLeaks, опубликовал там фото защитного силиконового чехла для 9.7-дюймовой модели Samsung Galaxy Tab S2.

реклама

Как ожидается, Samsung Galaxy Tab S2 будет представлен в двух типоразмерах: с 8-дюймовым и 9.7-дюймовым дисплеях. Соотношение сторон экранов составит 4:3, а их разрешение 1536 х 2048 пикселей. Также новые планшеты получат процессор Samsung Exynos, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти и будут анонсированы в июне.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают