Apple начала поставки Apple Watch Edition

На этой неделе Apple начала доставку заказанных Apple Watch Edition покупателям. Примечательно, что поставки других моделей Apple Watch стартовали ещё в апреле.

реклама

Как пишет AppleInsider, на этой неделе покупатели получили по электронной почте уведомления о сроках доставки Apple Watch Edition. Компания предлагает выбрать удобное для них время и адрес, куда курьер доставит заказанные ранее Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного золота. Их стоимость, напомним, варьируется в пределах от $10 000 до $17 000 в зависимости от размера и типа ремешка.

анонсы и реклама

Предположительно, задержка поставок Apple Watch Edition связана с использованием золота в качестве материала корпуса, что требует специальной обработки, к примеру, ручной полировки.

реклама

реклама

Тем временем, по данным AppleInsider, в розничных магазинах Apple Store стартовали продажи сменных ремешков для Apple Watch по цене от $49 за спортивную версию и до $449 за блочный браслет. Это указывает на скорое появление самих умных часов в рознице. Сейчас они, напомним, доступны для заказа только в онлайн-магазине Apple Store и в эксклюзивных бутиках в универмагах в Токио, Лондоне, Лос-Анджелесе, Париже, Берлине и Милане.

Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают