iPhone 6s и iPhone 6s Plus выйдут с 32, 64 и 128 ГБ памяти
А вот 16-гигабайтную модель ждать не стоит.

Выпустив в прошлом году iPhone 6 и iPhone 6 Plus, компания Apple "похоронила" 32-гигабайтную модель, заменив её версией с накопителем на 128 ГБ. Но, как оказалось, временно.

реклама

По сообщениям осведомлённых источников, на которых ссылается издание Ubergizmo, iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут выпущены в трёх вариантах: с 32, 64 и 128 ГБ встроенной памяти. Что же касается 16-гигабайтной модели, то от её выпуска якобы решено отказаться. Это, само собой, будет хорошей новостью для клиентов Apple, особенно если стоимость модели начального уровня, место которой займёт 32-гигабайтная версия, останется прежней.

Также источники сообщили, что новые iPhone получат 2 ГБ оперативной памяти. Для сравнения, iPhone 6 и 6 Plus наделены всего 1 ГБ ОЗУ, тогда как их конкуренты на Android предлагают пользователям 2, 3, а то и 4 ГБ оперативной памяти.

анонсы и реклама

реклама

А сегодня на официальном сайте Apple на странице с описанием новой док-станции для iPhone на одном из фото была замечена ранее неизвестная модель смартфона, похожая на iPhone 5c в пластиковом корпусе ярко-розового цвета, но со сканером отпечатков пальцев Touch ID, который встроен в кнопку Home. Вскоре это изображение было удалено и не исключено, что сотрудники Apple случайно рассекретили новый продукт до его анонса.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают