PowerColor готова подарить случайным людям парочку флагманских видеокарт нового поколения

Пока мы гадаем, когда могут выйти новые видеокарты AMD, информация начинает поступать из открытых официальных источников. По крайней мере, принадлежащая корпорации TUL торговая марка PowerColor объявила розыгрыш новых производительных видеокарт, которые ещё не представлены официально, среди участников сообщества Facebook.

Победитель будет определён случайным образом среди тех, кто прокомментирует данный розыгрыш на странице Facebook. Судя по всему, счастливчику достанутся сразу две видеокарты новой модели, при помощи которых он сможет насладиться играми в высоком разрешении. Интересно, что сроки проведения розыгрыша не указываются – PowerColor обещает уведомить победителя через десять дней после официального анонса соответствующей видеокарты.

Если выделить ту часть баннера, которая скрывает очертания видеокарты, то можно увидеть кожух системы охлаждения с надписью "Radeon". Судя по всему, печатная плата Fiji XT, если речь идёт именно об этой видеокарте, действительно будет достаточно компактной.

Второй источник утренней радости для всех ожидающих новинки AMD – это повестка дня официальной пресс-конференции, которая начнёт работу третьего июня на Computex 2015. Компания обещает рассказать на мероприятии о своих новых продуктах. Помимо руководства AMD, на сцене выступят и некие "особые гости". Словом, ждать осталось не так долго…

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают