Samsung активно наращивает объёмы производства Android-смартфона Galaxy S6 Edge

Похоже, спрос на смартфон Samsung Galaxy S6 Edge с изогнутым экраном, который дебютировал в марте на MWC 2015, превысил все ожидания южнокорейской компании. И сейчас она, как пишет ETNews, ускоренными темпами наращивает объёмы производства изогнутой новинки.

реклама

По сведениям издания, изначально Samsung планировала выпускать до одного миллиона экземпляров Samsung Galaxy S6 Edge ежемесячно, затем, видя повышенный спрос, она увеличила объёмы до трёх миллионов в месяц. В течение первого полугодия Samsung собирается увеличить этот показатель до пяти миллионов в месяц, а к концу года она планирует выпускать ежемесячно десять миллионов Galaxy S6 Edge. Компания не исключает, что в конечном итоге Galaxy S6 Edge станет более приоритетным с точки зрения производства и продаж, нежели Galaxy S6.

анонсы и реклама

Также Samsung рассматривает возможность выпуска новой модели смартфона с изогнутым экраном, который займёт место между Samsung Galaxy S6 Edge и Galaxy Note 5 Edge, дебют которого ожидается грядущей осенью на сентябрьской выставке IFA 2015.

реклама

Добавим, что представленный в прошлом году вместе с Galaxy Note 4 изогнутый смартфон Galaxy Note Edge выпускался ограниченным тиражом и, в отличие от Galaxy S6 Edge, не пользовался большим спросом.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают