GeForce GTX 980 Ti будет присутствовать на июньской выставке Computex 2015

И наверняка будет представлена на этом мероприятии.

До сих пор о возможных сроках анонса GeForce GTX 980 Ti говорилось в привязке к двум периодам: либо конец мая, либо конец лета. Сейчас, когда сроки дебюта видеокарт AMD нового поколения почти определены, выбор у конкурентов из NVIDIA сужается: они должны представить свою видеокарту раньше.

реклама

Коллеги с немецкого сайта PC Games Hardware утверждают, что видеокарта GeForce GTX 980 Ti не только будет демонстрироваться на июньской выставке Computex 2015, которая начнёт работу второго числа месяца, но и может быть официально представлена на этом мероприятии. В продажу видеокарты GeForce GTX 980 Ti, как ожидается, поступят незамедлительно, и только в части рекомендованной цены пока нет ясности - здесь AMD и NVIDIA явно вынуждены ориентироваться друг на друга.

Немецкие коллеги уверены, что по сравнению с GeForce GTX Titan X, который после многомесячного ожидания всё-таки добрался до российской розницы, характеристики GeForce GTX 980 Ti будут усечены только в объёме памяти (до 6 ГБ), количество функциональных блоков графического процессора останется прежним, а номинальные частоты даже могут подрасти. Впрочем, это пока лишь предположения. Если GeForce GTX 980 Ti действительно дебютирует в начале июня, то истину NVIDIA осталось скрывать недолго.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 47

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают