Kingston HyperX предлагает набор памяти DDR4-3000 объёмом 128 ГБ
И объём, и скорость – всё при нём!

Оверклокеры со стажем знают, что частота памяти тем выше, чем меньше микросхем задействовано в разгоне. В одноканальном режиме память разгоняется лучше, чем в двухканальном, а односторонний модуль разгоняется лучше двухстороннего. По крайней мере, в общем случае это утверждение справедливо. Точно так же и центральные процессоры в одноядерном режиме достигают более высоких частот, а одиночные видеокарты разгоняются лучше связки из нескольких экземпляров.

реклама

Компания Kingston Technology готова ломать стереотипы, демонстрируя новый комплект памяти серии HyperX, который сочетает возможность работы в режиме DDR4-3000 (16-16-16-39) с объёмом 128 ГБ, набранным из восьми модулей по 16 ГБ каждый. Этот четырёхканальный комплект был испытан в материнской плате MSI X99S MPOWER совместно с шестиядерным процессором Core i7-5820K.

анонсы и реклама

О цене такого набора ничего не сообщается, но система озвученной конфигурации с новыми твердотельными накопителями HyperX Predator M.2 PCIe будет демонстрироваться на выставке Computex 2015, которая начнёт свою работу в первых числах июня текущего года.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают