Первое изображение Android-планшета Samsung Galaxy Tab S2

Накануне главный редактор и основатель французского портала NowhereElse Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer), который ведёт в Twitter микроблог под ником OnLeaks, опубликовал там первое пресс-фото нового планшета Samsung Galaxy Tab S2 в тонком металлическом корпусе. И, надо заметить, что он имеет немало общих черт с новым флагманом компании Samsung Galaxy S6, что, впрочем, неудивительно, учитывая, что Galaxy Tab S первого поколения похож на Galaxy S5.

реклама

Тем временем Samsung "случайно" подтвердила существование Galaxy Tab S2, указав, что новая версия приложения Hancom Office Hshow 2014 поддерживает Galaxy Tab S2 вместе с Galaxy Tab A.

реклама

Ранее сообщалось, что Samsung Galaxy Tab S2 будет выпускаться в двух вариантах с разными размерами экрана: 8 и 9.7 дюймов. Разрешение Super AMOLED дисплеев составит 2048 х 1536 пикселей. Устройства будут работать на базе 64-битного процессора Exynos с 3 ГБ оперативной памяти. Остальные технические спецификации включают в себя 32 ГБ встроенной памяти, слот для карты памяти формата MicroSD, Wi-Fi, Bluetooth, а также две камеры: 8-мегапиксельную основную и 2.1-мегапиксельную фронтальную. Планшеты будут предлагаться в двух вариантах: с Wi-Fi и LTE и только с Wi-Fi. Предположительно, Samsung Galaxy Tab S2 официально дебютирует в июне 2015 года. Новые планшеты поступят в продажу по всему миру, в том числе в США, Канаде, Китае, Гонконге, Южной Корее, Индии и странах Европы и Латинской Америки.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают