Android-планшеты Samsung Galaxy Tab S2 дебютируют в июне

Ранее мы уже рассказывали о том, что Samsung работает над созданием преемника Galaxy Tab S. Samsung Galaxy Tab S2 будет тоньше, чем iPad Air, и получит экран с соотношением сторон 4:3. Запуск новинки состоится этим летом, о чём сообщили наши коллеги из SamMobile, у которых имеются собственные источники, знакомые с планами Samsung.

реклама

По последней информации, Samsung Galaxy Tab S2 будет выпущен в 8- и 9.7-дюймовых вариантах с поддержкой 4G LTE и без неё (только с Wi-Fi). Их официальный анонс состоится в июне текущего года, спустя год после дебюта Galaxy Tab S. Новые планшеты будут запущены по всему миру, включая США, Канаду, Китай, Гонконг, Южную Корею, Индию и страны Европы и Латинской Америки.

По слухам, планшеты Samsung Galaxy Tab S2 будут облачены в металлический корпус и получат Super AMOLED дисплей с разрешением 2048 х 1536 пикселей, 32 ГБ встроенной памяти, операционную систему Android 5.0.2 Lollipop и две камеры: 8-мегапиксельную основную и 2.1-мегапиксельную фронтальную. В их основу ляжет 64-битная платформа Samsung Exynos, дополненная 3 Гб оперативной памяти. Также упоминается о наличии поддержки 4G LTE (опционально), Wi-Fi и карт памяти формата MicroSD. Размеры корпуса 8-дюймовой модели составят 198.2 х 134.5 х 5.7 мм, тогда как 9.7-дюймовая будет облачена в корпус с габаритами 237.1 х 168.8 х 5.4 мм. Весить они будут 260 и 407 граммов соответственно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают