Разгон GeForce 7900 GT принёс украинскому энтузиасту первое место в 3DMark06

В русскоязычном сообществе любителей разгона украинский энтузиаст VadimUA известен своей любовью к системам жидкостного охлаждения, которые он сам конструирует и совершенствует. Разумеется, слабость к старым видеокартам он тоже питает, а потому постоянно соперничает с некоторыми нашими соотечественниками.



На этой неделе VadimUA смог занять первое место в рейтинге 3DMark06 с результатом 9422 балла, полученным при помощи модифицированной видеокарты GeForce 7900 GT, которая охлаждалась водоблоком, и процессора Core i7-4770K, который разогнался до 4898 МГц с воздушным охлаждением.




Частоты видеокарты удалось поднять с 600/1800 МГц до 840/1940 МГц. Интересно отметить, что в указанном рейтинге на втором месте расположился энтузиаст из Казахстана, а наш соотечественник _12_ сейчас довольствуется пятым местом. Интерес к разгону GeForce 7900 GT также проявляют оверклокеры из Италии и Румынии, которые занимают третье и четвёртое места, соответственно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают