Вторая волна предзаказов на Apple Watch стартует 8 мая

Компании Apple, похоже, удалось справиться с дефицитом умных часов Apple Watch, розничные продажи которых стартуют в эту пятницу, 24 апреля. Она подтвердила, что некоторым пользователям заказанные устройства будут доставлены раньше, чем указывалось изначально.

реклама

Как пишет AppleInsider, многие пользователи заметили, что в статус заказа Apple Watch, доставить которые изначально обещалось в конце мая или в начале июня, изменился на "подготовка к отправке". Это означает то, что заказанные часы будут доставлены гораздо раньше.

"Мы рады сообщить нашим клиентам о том, что их заказанные Apple Watch будут доставлены раньше, чем ожидалось. Наша команда работает над тем, чтобы все заказы были доставлены как можно быстрее. Но мы знаем, что некоторые клиенты по-прежнему при заказе Apple Watch сталкиваются с длительными сроками доставки и мы ценим их терпение", - заявил в среду представитель пресс-службы Apple.

анонсы и реклама

Тем временем осведомлённые источники сообщили журналистами итальянского издания iSpazio, что 8 мая в Италии стартует приём предзаказов на Apple Watch. Какие ещё страны войдут во вторую волну, не уточняется. Говорится лишь, что и в странах второй волны, где предзаказ откроется 8 мая, заказы на Apple Watch будут приниматься только онлайн в фирменном интернет-магазине Apple Store.

И если запуск Apple Watch уже состоялся, то выход в этом году нового 4-дюймового iPhone, о котором мы рассказывали несколькими днями ранее, под вопросом. К примеру, ведущий аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) считает, что Apple отложит выход модернизированной 4-дюймовой модели до 2016 года. Она будет ориентирована в первую очередь на пользователей, предпочитающих небольшие смартфоны, и принесёт поддержку NFC для реализации платежей с помощью запущенной в прошлом году системы Apple Pay.

Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают