Пару GeForce GTX Titan X с водоблоками удалось разогнать до рекорда Catzilla

Период после выхода на рынок новых производительных видеокарт - это время больших возможностей для простых оверклокеров, если рассматривать статистику ресурса HWBot. Ещё остаются ниши, в которых можно стать рекордсменом, не связываясь с жидким азотом и аппаратными модификациями. Достаточно объединить в одной системе несколько видеокарт, охладив их общедоступным способом - при помощи тех же водоблоков, например.

реклама

Британский энтузиаст Arne Saknussemm , который в сообществе HWBot имеет статус начинающего оверклокера, этими возможностями для получения своих "пяти минут славы" активно пользуется. Характерным почерком энтузиаста стало полное отсутствие текстовых упоминаний о частотах видеокарт, информацию приходится получать из иллюстраций.

анонсы и реклама

Связка из двух видеокарт GeForce GTX Titan X с водоблоками разместилась в материнской плате Asus Rampage V Extreme, в которую также был установлен центральный процессор Core i7-5960X. Под водоблоком он разогнался до 4600 МГц, в совокупности с разгоном видеокарт до 1289/1376/7912 МГц это позволило набрать 25 920 баллов в Catzilla 1440p.

реклама

реклама

На текущий момент это лучший результат для парных видеокарт по версии рейтинга HWBot.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают