Пара GeForce GTX Titan X обновила рекорд 3DMark Fire Strike Extreme

Дебют GeForce GTX Titan X открыл ту золотую пору, которая позволяет достигать рекордных высот в отдельных тестовых приложениях, просто разгоняя одну или несколько видеокарт со штатной системой охлаждения. Предыдущий рекорд 3DMark Fire Strike Extreme в исполнении американского энтузиаста и пары GeForce GTX Titan X продержался в своём статусе совсем недолго, поскольку его соотечественник с псевдонимом Munney набрал в этом тесте 17 583 балла на системе схожей конфигурации.

реклама

Пару видеокарт новый рекордсмен разогнал до частот 1480/8200 МГц, а процессор Core i7-5960X достиг частоты 4600 МГц при помощи системы жидкостного охлаждения необслуживаемого типа. Munney использовал несколько более агрессивные тайминги памяти – 16-18-18-36 против 16-18-18-43 у вчерашнего рекордсмена. По частоте центрального процессора и видеокарт он уступает автору предыдущего рекорда, разве что память видеокарт была разогнана чуть выше. Munney осознаёт, что скоро к пьедесталу HWBot потянутся "суровые экстремалы", а потому на статус долгосрочного рекорда его результат не претендует.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают