Круглые часы Samsung могут получить 14-нм процессор

Свои следующие "умные" часы на платформе Tizen компания Samsung готовится представить не ранее сентября этого года. Корейский сайт утверждает, что в основу этих часов с круглым металлическим корпусом ляжет некий процессор, который будет выпускаться по 14-нм технологии. Особые энергосберегающие режимы должны позволить часам на его основе работать по 4-5 дней без подзарядки при умеренной интенсивности эксплуатации. Удастся ли Samsung реализовать задуманное, станет ясно ближе к сентябрю.



Официальная же трибуна Samsung на выставке CeBIT 2015 позволила компании заявить о создании подразделения Samsung Business, которое будет способствовать интеграции предложений корейского производителя с продуктами корпоративных клиентов. Особое внимание будет уделяться сегменту "интернета вещей" и взаимодействию со сторонней инфраструктурой. Эксперименты по внедрению решений Samsung уже ведутся в сфере образовательных услуг, здравоохранения, корпоративного документооборота, финансовой сфере и логистике, а также гостиницах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают