Квартет GeForce GTX 980 установил рекорд в 3DMark11 Performance

Британский энтузиаст 8 Pack специализируется на синхронном экстремальном разгоне связок из нескольких видеокарт, а потому если берётся за дело, то редко остаётся без очередного абсолютного рекорда в соответствующих категориях тестов. Нередко удаётся установить серию рекордов сразу в нескольких тестах, но на этой неделе всё ограничилось единственным рекордным результатом - 52 890 баллов 3DMark11 Performance.

реклама

Четыре видеокарты Galax GeForce GTX 980 Hall of Fame Edition были разогнаны до 1985/8232 МГц при помощи жидкого азота, центральный процессор Core i7-5960X работал на частоте 5691 МГц, сохраняя активность всех восьми ядер и Hyper-Threading. Основой для тестовой системы стала материнская плата Gigabyte X99-SOC Champion. В отличие от прошлых экспериментов, британец не стал уточнять, какой блок питания использовал. Возможно, данная конфигурация ещё проявит себя в других тестовых дисциплинах в ближайшие дни.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают