Фотография пирамиды из 28 коробок GeForce GTX Titan X

Подготовка к анонсу новой флагманской видеокарты – это тот благодатный период, когда любой информационный повод на соответствующую тему обеспечивает превосходные рейтинги, чем многие новостные ресурсы с удовольствием пользуются. Вот и сайт TechPowerUp не удержался от соблазна опубликовать присланную тайным доброжелателем фотографию с изображением пирамиды из 28 коробок с видеокартами GeForce GTX Titan X. Впрочем, с равной вероятностью эти коробки могут быть пустыми, но в момент первого появления на публике GeForce GTX Titan X извлекался именно из такой коробки. Очевидно, что и товарные экземпляры будут упакованы в коробки такого дизайна, напоминающие декорации детской страшилки про "всё черное-пречёрное".

реклама

Во времена тотального дефицита работники советской торговли любили заполнять пустующие полки магазинов гигантскими "конструкциями" из упаковок с товаром одного наименования. С одной стороны, широтой ассортимента магазины похвастать не могли. С другой стороны, полки были чем-то заняты, да и продавцам с товароведами скучать не приходилось. Если предположить, что предоставленная коллегами фотография содержит изображения товарных экземпляров видеокарт в коробках, то наличие подобного запаса даже в одном из магазинов позволяет надеяться, что в продажу новинка поступит сразу после очередной стадии анонса в ближайший вторник.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 72

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают