Рассекречены спецификации Android-смартфона Samsung Galaxy S6 Active

1 марта южнокорейская компания Samsung представила Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. А в скором времени компанию новым флагманам составит защищённый смартфон Samsung Galaxy S6 Active, технические характеристики которого рассекретило издание GSMArena.

реклама

По сведениям журналистов, смартфон Samsung Galaxy S6 Active с модельным номером SM-G890A прибыл для последующего тестирования в Индию. Информация об этом появилась на сайте по отслеживанию импорта и экспорта Zauba. Тестовая модель снабжена 5.5-дюймовым дисплеем, разрешение которого не уточняется.

реклама

А сегодня появилась новая информация, противоречащая ранее появившимся сведениям о размере экрана. Если по данным Zauba Samsung Galaxy S6 Active будет оснащаться 5.5-дюймовым экраном, то по новым сведениям, он, как и Samsung Galaxy S6, получит 5.1-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 точек. Его "сердцем" станет однокристальная платформа Samsung Exynos 7420 с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Есть ли слот для карты MicroSD, не говорится. Также новый смартфон будет снабжён парой камер: 16-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной. За его автономную работу будет отвечать большая аккумуляторная батарея на 3500 мАч.

Судя по названию, Samsung Galaxy S6 Active будет облачён в защищённый от пыли и влаги корпус. Его размеры составят 146.9 х 73.6 х 8.8 мм.

реклама

Также источники сообщили, что Samsung Galaxy S6 Active с модельным номером SM-G890A будет предназначен для американского сотового оператора AT&T. Другие версии будут иметь аналогичный номер, отличаясь лишь последней буквой в зависимости от региона или сотового оператора.

Надо сказать, что Samsung рассчитывает на рекордные продажи новых флагманов. По сообщениям информационного агентства Reuters, ссылающегося на неназванный источник, корейская компания выпустит в апреле 8 миллионов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, тогда как ранее в планы входил выпуск 7 миллионов экземпляров. А производственный план на март остался на прежнем уровне – 5 миллионов единиц новых смартфонов. Журналисты связались с пресс-секретарём Samsung, но он заявил, что компания не комментирует слухи.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают