Intel собирается экономить на бумаге для инструкций к коробочным процессорам

Забота экологов о природе и непрерывное стремление экономистов к снижению издержек постепенно заставляет производителей упрощать комплектацию технических изделий. Толстенные руководства по эксплуатации уходят в прошлое, и даже их электронные версии не всегда прилагаются на компакт-диске. Потребителю даётся возможность получить всю необходимую информацию на сайте производителя. Кроме того, такой подход обеспечивает актуальность информации, ибо на бумажных и электронных носителях она быстро устаревает.

реклама

Тенденция не обошла стороной и компанию Intel, которая на текущей неделе распространила уведомление об уменьшении размеров инструкций по эксплуатации, прикладываемых к определённому ассортименту процессоров в коробочной комплектации и отдельно продаваемых систем охлаждения. Из печатной версии исключили раздел с описаниями условий гарантии и правовую информацию, их теперь необходимо изучать на сайте Intel. Печатный вариант руководства по эксплуатации предлагается на ограниченном количестве языков: английском, латиноамериканском диалекте испанского, французском, польском и корейском. Руководство по установке процессора в материнскую плату теперь тоже переезжает на сайт компании.

реклама

В перечне затрагиваемых этими изменениями процессоров нам не удалось найти упоминаний о новых или экзотических моделях. Новыми компактными брошюрами будут комплектоваться мобильные, настольные и серверные процессоры Intel в коробочном исполнении.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 27

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают