Kingmax предлагает модули памяти DDR4 с нанопокрытием

Вдоволь попрактиковавшись на модулях оперативной памяти предыдущих поколений, компания Kingmax начала оснащать "невидимыми радиаторами" модули памяти типа DDR4. Новинки относятся к семейству Nano Gaming, они способны привлечь любителей игр, которым надоели обычные металлические радиаторы на модулях памяти. Технология Nano Thermal Dissipation подразумевает нанесение специального покрытия на поверхность микросхем ("тончайший слой частиц алмазоподобного углерода и кремния"), улучшающего условия теплоотвода без использования традиционных радиаторов. По словам производителя, температура микросхем памяти снижается на 10% по сравнению с вариантом с традиционными радиаторами.

реклама

анонсы и реклама

Модули памяти серии DDR4 Nano Gaming предлагаются в ассортименте от DDR4-2666 до DDR4-3400, в двух- и четырёхканальных наборах, состоящих из планок объёмом по 4 Гб и 8 ГБ. Напряжение питания не превышает 1.2 В или 1.35 В, в зависимости от модели.

реклама

Модули памяти поддерживают расширения XMP 2.0, а также позволяют пользователю сохранить пару собственных наборов настроек SPD.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают