Цены на Steam Machines можно узнать в официальном магазине Steam
Там же предлагается и игровой манипулятор.

На конференции для разработчиков игр GDC 2015 партнёры Valve продемонстрировали игровые системы Steam Machines, которым суждено стать чем-то средним между игровыми консолями и обычными настольными компьютерами. Работать они будут под управлением операционной системы Steam OS, а потому внимание к этим собранным из стандартных комплектующих решениям столь велико: уж очень публика верит в способность "третьих сил" решить проблемы игрового сегмента.

реклама

В официальном интернет-магазине Steam уже можно ознакомиться с ассортиментом, ценами и техническими характеристиками Steam Machines, которые выйдут на рынок к ноябрю этого года. Valve обещает не менее 980 доступных игр для данной платформы, а начинка "машин" весьма разнообразна. Например, решение за $479 упоминает об использовании безымянной видеокарты GeForce GTX с 2 ГБ памяти, а система за $4999 комплектуется продуктами "класса GeForce GTX Titan Z". Ясно, что к ноябрю NVIDIA может выпустить новые видеокарты, поэтому эта часть комплектации пока описывается общими формулировками.

анонсы и реклама

Кроме того, на сайте Steam появилась и страничка с описанием фирменного игрового манипулятора стоимостью $50, который также поступит в продажу в ноябре текущего года. Особенностью манипулятора является наличие двух программируемых трекпадов, которые могут имитировать различные органы управления.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают