Редакция
Новости Hardware Alina
Он проживёт два дня без подзарядки.
анонсы и реклама

Вчера на стартовавшей в Барселоне выставке MWC 2015 китайская компания Gionee представила свой новый смартфон под названием Elife S7. Он может похвастаться не только тонким корпусом, но и продолжительным временем автономной работы. Новинку можно назвать одним из самых тонких Dual-SIM смартфонов.

реклама

Как пишет GSMArena, смартфон Gionee Elife S7 облачён в корпус с U-образным каркасом, изготовленным из авиационного сплава. Корпус также имеет вставки из нержавеющей стали и пластмассы. Его толщина составляет всего 5.5 мм. В смартфон удалось уместить 5.2-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1080p с технологией ACL Tech, которая позволяет снизить потребление энергии на 25%. В его основу легла однокристальная платформа MediaTek MT6752 с 64-битным восьмиядерным процессором с тактовой частотой 1.7 ГГц и графикой Mali-T760. Процессор дополнен 2 ГБ оперативной памяти, а для хранения данных выделен встроенный накопитель на 16 ГБ.

Ещё одним предметом для гордости Gionee является установленная в Elife S7 13-мегапиксельная основная камера с тонким модулем, благодаря чему она не выступает из корпуса, как, к примеру, у iPhone 6 и 6 Plus. А для любителей селфи предусмотрена 8-мегапиксельная фронтальная камера. В качестве операционной системы выступает Android 5.0 Lollipop.

Gionee Elife S7 оснащается аккумуляторной батареей на 2750 мАч, в дополнение к которой предусмотрен целый ряд функций для энергосбережения. К примеру, для чрезвычайных ситуаций предусмотрен «экстремальный режим», который ограничивает функции смартфона и обеспечит ещё 33 часа работы в режиме ожидания при заряде аккумулятора всего в 10%. В обычном же режиме смартфон способен продержаться без подзарядки два дня. Кроме того, в Gionee Elife S7 предусмотрен лоток на две SIM-карты.

анонсы и реклама

Продажи Gionee Elife S7 в Макао стартуют 18 марта, а в Индии – 3 апреля. Его стоимость составит около 400 евро. На выбор предложат три расцветки корпуса: чёрную (Los Angeles Black), белую (North Pole White) и голубую (Maldives Blue).

Показать комментарии (17)

Сейчас обсуждают