LG снабдила свои "умные" часы возможностью работы в сетях LTE

Южнокорейская компания LG оказалась в числе тех производителей мобильной электроники, которые стремятся оперативно реагировать на запросы рынка в сегменте "умных" часов. Стоило в продаже появиться Moto 360 с круглым дисплеем, как LG переплюнула Motorola, предложив "действительно круглый" дисплей. Новейшие часы Watch Urbane призваны удовлетворить запросы тех, кому нужны максимально приближённые к "классике жанра" часы, гармонирующие с деловым стилем одежды.

реклама

Между тем, корейцы обещают порадовать публику новой версией Watch Urbane с суффиксом "LTE", которая отличается увеличенной до 700 мА•ч ёмкостью аккумулятора, отличной от Android Wear операционной системой, встроенным модемом LTE, поддержкой голосовых функций и NFC. Последняя особенность позволяет расплачиваться за товары и услуги при помощи часов буквально "в одно касание".

анонсы и реклама

Помимо функции голосовой связи, данная версия часов позволяет делиться данными о местоположении пользователя при помощи приёмника GPS. Голосовая связь позволяет переводить речь с иностранных языков, что может понравиться туристам, любящим "светить" в незнакомых местах дорогие аксессуары. На корпусе часов появились отверстие для микрофона, разъём для SIM-карты, а также две дополнительные кнопки управления. Когда новинка появится в продаже, не уточняется, но на MWC 2015 в следующем месяце она должна демонстрироваться.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают