В Apple Watch Edition содержится 29.16 г золота стоимостью $850

Сооснователь фирмы Luma Labs Грег Кениг (Greg Koenig) подсчитал, что в Apple Watch Edition содержится примерно 29.16 г 18-каратного золота общей стоимостью около $853.82, учитывая, что сейчас один грамм золота 75-процентной чистоты (18 карат) стоит на рынке $39.08. Учитывая это, он высказал довольно смелое предположение о том, что в рознице золотые Apple Watch Edition будут стоить свыше $5000, в то время как самая доступная версия смарт-часов (Sport-версия) в корпусе из алюминия с анодированным покрытием будет предлагаться покупателям всего за $349.

реклама

Если ценник Apple Watch Edition действительно превысит несколько тысяч долларов, то установка в Apple Store специальных сейфов для их хранения вполне оправдана.

реклама

По сообщениям 9to5Mac, компания собирается продавать умные часы Apple Watch не только в фирменных магазинах Apple Store, но и в специальных бутиках. Один из них откроется самом дорогом французском универмаге Galeries Lafayette на Елисейских Полях в Париже. Если спрос будет велик, то Apple планирует открыть ещё несколько специализированных торговых точек по продаже Apple Watch.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают