Радиатор Arctic Accelero S3 позволяет бесшумно охлаждать GeForce GTX 960

Представленный практически одновременно с GeForce GTX 960 охладитель Arctic Accelero S3 не декларировал совместимости с данной видеокартой в момент анонса, но теперь на сайте производителя есть однозначное упоминание о возможности использования Accelero S3 с GeForce GTX 960, причём наличие дополнительного блока вентиляторов не требуется.

реклама

Дело в том, что Accelero S3 справляется с пассивным охлаждением видеокарт, имеющих TDP не более 135 Вт, а для повышения порога до 200 Вт требуется наличие вентилятора. Видеокарта GeForce GTX 960 в штатном режиме работы имеет TDP не более 120 Вт. Соответственно, GeForce GTX 960 можно охлаждать бесшумно при помощи Arctic Accelero S3.

реклама

Система охлаждения Accelero S3 состоит из основного радиатора на четырёх тепловых трубках с габаритными размерами 230 х 135 х 42 мм и радиатора для оборотной стороны печатной платы с габаритными размерами 218 х 98 х 23 мм. В совокупности, они увеличивают массу видеокарты на 615 г. Дополнительную жёсткость конструкции придаёт поставляемый в комплекте кронштейн. В фирменном интернет-магазине Accelero S3 стоит $54,95 без учёта налогов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают