Свежие прототипы Steam Machine будут показаны в начале марта на GDC 2015

С игровой платформой Steam Machine, которая сочетает привычное для ПК "железо" и специализированную операционную систему Steam OS, многие любители игр связывают определённые надежды, и им суждено сбыться в этом году. По крайней мере, в начале января мы узнали, что на рынок первые Steam Machines поступят после мартовского мероприятия GDC 2015, где будут демонстрироваться в виде образцов.

реклама

К этой теме недавно вернулся ресурс Polygon, который получил от представителей Valve подтверждение намерений продемонстрировать свежие прототипы Steam Machines на конференции разработчиков игр GDC 2015, которая будет проходить в первых числах марта. К разработке этих "альтернативных консолей" привлечено около 13 партнёров. Особое внимание уделяется сочетанию стандартной для ПК начинки и удобного для применения в гостиной формфактора. К тестированию ранних прототипов два года назад было привлечено около 300 добровольцев.

Предполагается, что Steam Machine может оснащаться различными процессорами и видеокартами от GeForce GTX 660 до GeForce GTX Titan, можно будет подобрать конфигурацию на любой кошелёк, а дополнительное удобство обеспечит фирменный игровой манипулятор.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают