В Японии можно купить модули памяти для влюблённых

Степень коммерциализации отдельных католических или национальных праздников достигла таких масштабов, что в сопутствующий товарооборот уже включены страны, в которых традиционно культивировались иные конфессии. Например, в Японии регулярно появляются модули оперативной памяти, оснащённые рождественской символикой, а китайские интернет-магазины давно зазывают россиян на распродажи, посвящённые 23 февраля или 9 мая. Если собрать все поводы в один котёл, то спрос на подарки можно подогревать круглый год.



Близится дорогой сердцу продавцов всяких романтических безделушек день – 14 февраля, а это значит, что какой-нибудь не очень изобретательный "влюблённый" может обратить внимание на продающиеся в Японии модули памяти со стилизованным сердечком на микросхемах DDR3, которые предлагаются на местном рынке.




Для тех, кто не понял, что символизирует контур сердца на микросхеме памяти, внутри него располагается надпись "Love".




Помимо полноразмерных модулей DDR3-1600 объёмом от 2 до 8 Гб, в продаже встречаются и модули типа SO-DIMM для ноутбуков.




Проблема заключается в том, что всю эту красоту после установки в разъёмы материнской платы никто не видит, поэтому свою актуальность подарок имеет только в момент вручения. Да и кто сказал, что лучшие друзья девушек – полупроводники? Возможно, такой подарок может понравиться только представителю мужского пола, увлекающемуся приобретением модулей памяти с малопонятными характеристиками.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 50

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают