Юбилейная MSI GeForce GTX 970 Gaming составила компанию GeForce GTX 960

В дебютном ассортименте видеокарт GeForce GTX 960 марки MSI изначально был припасён "юбилейный" вариант видеокарты серии Gaming, который отличался зелёными элементами в оформлении и ограниченным тиражом выпуска. А видеокарту модели GeForce GTX 970 аналогичного позиционирования мы могли наблюдать только на выставке CES 2015.

реклама

На этой неделе MSI решила прогнать обе новинки по новостным лентам ещё раз. Пока Asus празднует продажу полумиллиардной материнской платы, MSI отмечает выпуск стомиллионной видеокарты на графических процессорах NVIDIA. В честь этого события выпущены особые комплектации GeForce GTX 960 Gaming и GeForce GTX 970 Gaming, имеющие зелёные элементы в оформлении и суффикс "100ME" в названии.

реклама

Обе видеокарты могут похвастать наличием системы охлаждения Twin Frozr V с функцией Zero Frozr, которая при незначительной вычислительной нагрузке на графический процессор оставляет вентиляторы неподвижными. С оборотной стороны печатная плата прикрыта специальной пластиной, на которой тоже содержатся упоминания об ограниченности тиража.

реклама

Если говорить непосредственно о соответствующем варианте MSI GeForce GTX 970 Gaming, то видеокарта может работать в одном из трёх предварительно обозначенных режимов: тихом (1051/1178/7010 МГц), игровом (1114/1253/7010 МГц) и разогнанном (1140/1279/7010 МГц). Само собой, пользователь может устанавливать и свои значения частот. Фирменная утилита позволяет также выбирать один из пяти режимов работы встроенной подсветки. Габаритные размеры видеокарты составляют 269 х 141 х 43 мм.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают