AMD намекает, что у её видеокарт работают "все четыре" гигабайта памяти

Не так давно NVIDIA была вынуждена признать, что не все сегменты памяти видеокарт GeForce GTX 970 одинаково полезны, и что особенности работы этого продукта с подсистемой памяти являются результатом компромиссного компоновочного решения, которое подарило нам достаточно производительную видеокарту стоимостью $329. Однако, позднее раскрытие полной информации о GeForce GTX 970 оскорбило некоторых потребителей до глубины души, и настроения в духе "не читал, но осуждаю" начали охватывать широкие народные массы.

реклама

Наверное, AMD не смогла бы себе простить потерю такой возможности поспекулировать оплошностью конкурента, поэтому скромная по масштабам, но эффективная машина пропаганды начала свою работу почти сразу. На данный момент к работе подключились и социальные сети. Глава маркетинговой службы AMD Роберт Хэллок (Robert Hallock) на своей странице в Twitter опубликовал лаконичный постер с девизом "четыре гигабайта - это четыре гигабайта" над фотографией видеокарты Radeon R9 290.

анонсы и реклама

Надо полагать, этим педалирование темы с GeForce GTX 970 не ограничится, поскольку NVIDIA собственноручно дала идеологам AMD богатый материал для критики и сарказма.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 96

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают