Apple Watch в активном режиме проработают всего 3-4 часа

Большинство из представленных на рынке умных часов не могут похвастаться продолжительным временем автономной работы, и Apple Watch, которым только предстоит поступить в продажу, не исключение. Ещё в прошлом году генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) подтвердил опасения, заявив, что Apple Watch придётся заряжать ежедневно. Но тогда ещё оставалась надежда, что компания к моменту старта продаж найдёт способ увеличить продолжительность автономной работы. Но, как пишет 9to5Mac, ей это не удалось.

реклама

По сообщениям источников издания, Apple Watch способны продержаться в режиме ожидания приблизительно два-три дня. А вот при активном режиме использования счёт идёт уже на часы. Всего 2.5 часа они смогут проработать на одном заряде при использовании приложений и игр с интенсивным геймплеем, сильно нагружающими процессор, а при запуске стандартных приложений этот показатель чуть лучше – 3.5 часа. Интересно, что в случае с фитнес-приложениями, отслеживающими физическую нагрузку, показатель автономности достигает 4 часов без подзарядки.

Также источники сообщили, что Apple для проверки реальной производительности Apple Watch в различных условиях распространила удивительно большое количество тестовых единиц, почти три тысячи (в основном это вариант в корпусе из нержавеющей стали).

реклама

По последним данным, Apple Watch поступят в продажу в начале марта по цене от $349. А стоимость самой дорогой модели Apple Watch Edition в корпусе из 24-каратного золота и с сапфировым стеклом, со слов источников, будет достигать нескольких тысяч долларов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают