Gigabyte GeForce GTX 960 G1 Gaming: в Китае продажи стартовали до начала анонса

До анонса видеокарты NVIDIA GeForce GTX 960 времени остаётся всё меньше, а информации о новом адаптере появляется всё больше. Даже не так. Первые счастливчики в Китае уже смогли приобрести новинку и начинают выкладывать фотографии адаптеров и выдавать на-гора результаты предварительного тестирования. С тестированием мы, всё же, подождём, а несколько новых фотографий посмотрим.

реклама

Сайт WCCFTech на своих страницах выложил серию изображений видеокарты GeForce GTX 960, плата и система охлаждения которой разработана компанией Gigabyte. Это модель GeForce GTX 960 G1 Gaming в серии G1 игровых видеокарт компании с заводским разгоном. Эталонные частоты памяти и процессора со значений 1127/1178 МГц увеличены до 1241/1304 МГц. Повышение частот предсказуемо увеличило границу TDP, которая теперь вместо 120 ватт обозначена на уровне 160 ватт. Отметим, при этом видеокарта относительно компактная и рассчитана на установку в материнские платы формата Mini-ITX.

реклама

За неплохой разгонный потенциал придётся заплатить в виде наценки за подходящую систему охлаждения. Поскольку разброс мощностей оказывается достаточно большим, многообразие вариантов GeForce GTX 960 накроет широкий спектр решений среднего уровня.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают