Android-смартфон HTC Hima не получит сканер отпечатков пальцев

CES 2015 завершилась на этой неделе. Теперь в марте нас ждёт выставка MWC 2015, на которую также съедутся ведущие производители электроники, в том числе и тайваньская компания HTC. На CES 2015 она привезла смартфон HTC Desire 826, а в рамках MWC, как пишет VR-Zone, может анонсировать свои новые носимые устройства.

реклама

Что же касается нового флагмана HTC, известного под кодовым названием Hima, то он вряд ли дебютирует на MWC 2015. Скорее всего, компания проведёт отдельное мероприятие, посвящённое его выходу. В Twitter-аккаунте @Upleaks появилась информация о том, что следующий флагман HTC, вопреки ожиданиям, не получит сканер отпечатков пальцев. Согласно предыдущим информационным утечкам, в его оснащение войдёт 5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1080p, процессор Qualcomm Snapdragon 810 и 3 ГБ оперативной памяти. В качестве операционной системы выступит новейшая Android 5.0 Lollipop с фирменным интерфейсом HTC Sense 7.0.

Также источники @Upleaks отметили, что HTC будет сотрудничать с китайским производителем полупроводников Allwinner. Но подробности сотрудничества пока не разглашаются.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают