Foxconn будет выпускать OLED-дисплеи по заказу Apple

В следующих мобильных устройствах Apple могут быть установлены OLED-дисплеи. Об этом свидетельствут факт расширения сотрудничества Apple с тайваньской компанией Foxconn, которая на протяжении последних лет выступает в качестве контрактного сборщика её техники.

реклама

Как пишет WCCF Tech, Apple заключила новое партнёрское соглашение с Foxconn, в рамках которого в Азии будет построен новый завод. Там будет осуществляться производство OLED-дисплеев для iPhone и носимых устройств Apple. Сейчас же поставками дисплеев изогнутой формы для Apple Watch занимается южнокорейская компания LG.

Надо сказать, что новый завод вряд ли будет введён в эксплуатацию до конца этого года и производство OLED-дисплеев на его мощностях начнётся не раньше 2016-го. Это означает, что появления OLED-дисплея стоит ожидать только в iPhone 7, а вот iPhone 6s, выход которого ожидается в этом году, получит LCD-экран, как и его предшественники.

анонсы и реклама

Между тем, изданию AppleInsider стало известно, что старт продаж умных часов Apple Watch, представленных в сентябре, запланирован на март текущего года. А в феврале сотрудники розничных магазинов Apple Store пройдут обучение работе с новинкой.

Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают