EVGA готовит одноярусный вариант GeForce GTX 980 Classified

Компания EVGA явно не собирается мириться с тем, что исторически выставка CES собирала преимущественно производителей бытовой электроники. "Домашнее" для этого американского производителя мероприятие просто нельзя пропустить, поэтому почва для премьер EVGA начала готовиться заранее, при помощи публикации серии интригующих фотографий на страницах социальной сети.

реклама

Очередной "заманивающий" снимок изображает видеокарту GeForce GTX 980 с увеличенной шириной печатной платы и одноярусной планкой на задней панели. По сути, производитель даёт нам подсказку, что скоро представит разработанную "придворными" оверклокерами (K|ngp|n и TiN) версию видеокарты GeForce GTX 980 Classified Hydro Copper с водоблоком, не выступающим за пределы единственного слота расширения. Это, в частности, позволит устанавливать по четыре видеокарты в одну материнскую плату без особых компоновочных ухищрений.

реклама

На задней панели видеокарты разместятся полноразмерные выходы DVI и HDMI, а вот DisplayPort в количестве трёх выходов будет представлен в "мини-варианте". В ассортименте продукции EVGA уже есть видеокарта GeForce GTX 980 Hydro Copper с водоблоком, но она имеет двухъярусную компоновку задней панели. Если учесть, что она стоит $800, преемница с более редким сочетанием качеств наверняка окажется ещё дороже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают