Sharp будет поставлять дисплеи Free-Form для Nintendo

Японская компания Sharp близка к началу поставок своих передовых жидкокристаллических дисплеев по заказу Nintendo, которая, как известно, специализируется на создании популярных во всем мире игровых консолей и видеоигр. Об этом пишет японское интернет-издание JapanTimes.

В отличие от обычных ЖК-дисплеев, новый Free-Form экран, представленный Sharp в этом году, может быть согнут, что даёт дизайнерам устройств простор для фантазии . Nintendo собирается использовать этот дисплей в своих новых портативных игровых консолях, которые придут на смену Nintendo 3DS. Также не исключено, что новый экран найдёт своё применение в будущем трекере сна Nintendo, появление которого на рынке ожидается в марте 2016 года.

реклама

анонсы и реклама

Nintendo будет первым клиентом компании Sharp, который заказал ей новые дисплеи. Их массовое производство стартует в начале 2016 года на одном из заводов Sharp, расположенном в префектуре Миэ. Также компания рассчитывает, что её новыми экранами заинтересуются производители автомобильных приборных панелей и носимой электроники.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают