Zalman выпускает корпус M1 для материнских плат Mini-ITX

для раздела Новости Hardware

Российское представительство компании Zalman разослало письмо, в котором уведомило о поступлении в продажу нового корпуса Zalman M1, выполненного в типоразмере ATX Mini Tower, допускающего установку материнских плат формфактора Mini-ITX.



(Источник: Zalman. Превью, увеличение по щелчку)




В качестве достоинств нового корпуса Zalman указывает на возможность установки четырёх 120-мм вентиляторов и наличие предустановленного двухуровнего регулятора оборотов, увеличенные сетчатые панели на стенках (на дне и на лицевой панели дополнительно установлены противопылевые фильтры), установка HDD 3.5" происходит на специальные антивибрационные опоры, реализована возможность "горячей" замены HDD/SSD, реализованы каналы для прокладывания кабелей и шлейфов, посадочное место под блок питания дополнительно оснащено антивибрационными вставками. При этом корпус полностью совместим с видеокартами длиной до 350 мм.

На верхнюю панель выведены два порта USB 3.0, аудиоразъёмы, кнопки питания и перезагрузки. При этом корпус уже изначально укомплектован двумя вентиляторами (один, оснащённый подсветкой, установлен на переднюю панель, второй, без подсветки, расположен на задней панели).







(Источник: Zalman. Превью, увеличение по щелчку)

Размеры корпуса составляют 261 x 394 x 426 мм, что довольно ощутимо для такого компактного формфактора, как Mini-ITX.




Новинка уже поступила в широкую продажу и её цена на данный момент составляет порядка 4900-5300 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают