Обновлён рекорд 3DMark Fire Strike Extreme для тройки GeForce GTX 980

Эхо знаменитого мероприятия Gigabyte, собравшего вокруг новейших комплектующих компании сильнейших оверклокеров планеты, доносится до нашей новостной ленты до сих пор. Энтузиасты во главе с австралийцем SniperOZ, например, зарегистрировали в HWBot новый рекорд 3DMark Fire Strike Extreme для связки из трёх видеокарт, соответствующий 21 628 баллам. Судя по всему, этот "старый новый рекорд" всплыл из-за изменений в правилах регистрации результатов или был умышленно припасён до нужного момента.



Как и ранее, использовались три видеокарты GeForce GTX 980, но уже производства Asus, которые были разогнаны до 1890/8012 МГц при помощи жидкого азота. Центральный процессор Core i7-5960X, который был установлен в материнскую плату Gigabyte X99-SOC Champion, был разогнан до 5635 МГц в восьмиядерном режиме. Для связки из трёх видеокарт это лучший результат, но в абсолютном зачёте он соответствует только 19-му месту.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают