Ради прогресса в сегменте умных часов TAG Heuer готов к поглощениям

Не первый раз нам приходится слышать, что швейцарский производитель часов и аксессуаров TAG Heuer интересуется сегментом "умных" часов. Последние донесения разведки на эту тему гласили, что партнёром марки может стать компания Intel, предоставившая свои процессоры для нового продукта, который визуально напоминает классические наручные часы, но может связываться со смартфоном для передачи полезной информации об активности владельца.



По новой информации сайта Reuters, в сфере создания "умных часов" TAG Heuer предпочитает опираться не только на помощь нескольких партнёров, но и на поглощение нужных активов – если это потребуется. Какие суммы готов производитель потратить на разработку "умных часов", не уточняется, но в TAG Heuer понимает, что оставаться в стороне от рыночной тенденции компания не может. Руководство TAG Heuer сравнивает моду на "умные часы" с приближением цунами – оставаться в стороне от этой проблемы уже нет возможности.

Свои первые "умные" часы нового поколения TAG Heuer постарается сделать максимально совершенными. Ради достижения этой цели швейцарцы не пожалеют времени. Первый продукт этого класса выйдет не ранее конца следующего года, поскольку выводить на рынок "сырое" изделие в TAG Heuer не желают.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают