Самый тонкий в мире Android-смартфон Vivo X5 Max разобрали до последнего винтика

На прошлой неделе китайская компания Vivo анонсировала Vivo X5 Max, смартфон, ставший самым тонким в мире. А уже сегодня ребята из MyDrivers разобрали его до последнего винтика, позволив нам взглянуть, что и как спрятано внутри этого ультратонкого корпуса.

реклама

анонсы и реклама

Конечно, MyDrivers это не iFixit и они не стали поэтапно описывать весь процесс демонтажа и не оценили ремонтопригодность новинки. Но они назвали несколько плюсов Vivo X5 Max, а также его главный недостаток. К достоинствам можно отнести 3.5-миллиметровый аудиоразъём, который удалось сохранить несмотря на ультратонкий корпус, а также наличие звукового чипа ES9018K2M. Ну а главным недостатком стала литиевая батарея, ёмкость которой составляет всего 2000 мАч. Также интересно, что в самом тонком месте толщина корпуса Vivo X5 Max составляет всего 3.98 мм.

реклама

Смартфон Vivo X5 Max облачён в корпус толщиной 4.75 мм с металлическим каркасом. Он комплектуется 5.5-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 1080p, восьмиядерным процессором с тактовой частотой 1.7 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, а также двум камерами: 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают