Android-смартфон Samsung Galaxy S6 может дебютировать на CES 2015

Южнокорейская компания Samsung готовит к анонсу свой новый смартфон Galaxy S6, который придёт на смену нынешнему флагману Galaxy S5. И ждать выхода новинки, похоже, осталось совсем недолго.

реклама

Как пишет SamMobile со ссылкой на корейские СМИ, компания Samsung может представить новый флагман уже на выставке CES 2015 (Consumer Electronics Show), которая пройдёт с 6 по 9 января следующего года в Лас-Вегасе. В это же время будет анонсирована специальная версия Samsung Galaxy S6 с изогнутым экраном, хотя ранее сообщалось, что ей не суждено увидеть свет.

Отмечается, что южнокорейский производитель рассчитывает реализовать около 45 миллионов экземпляров Samsung Galaxy S6, в том числе 10 миллионов штук версии с изогнутым экраном.

анонсы и реклама

Надо сказать, что к этой информации следует отнестись со здравой долей скептицизма, особенно учитывая, что ежегодно источники говорят, что Samsung анонсирует свой следующий флагман Galaxy S в начале года. На самом же деле компания не соблюдает строгий график, когда речь идёт о релизах её новых флагманских смартфонов.

Также журналистам SamMobile стало известно, что Samsung временно приостановила разработку новой линейки смартфонов Samsung Galaxy U. Вполне возможно, что это связано с запуском флагмана Galaxy S6. Кстати, одним из представителей новой линейки должен стать смартфон с модельным номером SM-U500F. Его технические характеристики включают в себя восьмиядерный мобильный процессор Samsung Exynos 5433, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения за счёт карт памяти MicroSD, 5-дюймовый Super AMOLED экран с разрешением Full HD и пару камер: 16-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную. Он будет поставляться с Android 5.0 Lollipop на борту, получит поддержку сотовых сетей 4G LTE и аккумуляторную батарею на 2360 мАч.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают