Cooltek представила стильный и компактный компьютерный корпус UMX1 Plus

Базирующаяся в Германии компания Cooltek сделала анонс компактных компьютерных корпусов со строгим, лаконичным оформлением – UMX1 Plus и его модификации UMX1 Plus Window. Внутри корпусов можно разместить материнскую плату типоразмера mini-ITX, стандартный блок питания ATX и видеокарту длиной до 270 миллиметров, занимающую не более двух слотов расширения.

реклама

Дополнительно в корпус можно установить по одному накопителю типоразмеров 3.5 и 2.5 дюйма, процессорную систему охлаждения, высота которой не может превышать 130 миллиметров, а также пару вентиляторов типоразмера 120 и 80 миллиметров.

реклама

реклама

Оба корпуса предлагаются в вариантах чёрного и серебристого цвета, причём боковая крышка модели UMX1 Plus Window выполнена из закалённого стекла. Основными же материалами для корпусов служит сталь толщиной 0.8-1 миллиметр и 2-миллиметровые алюминиевые пластины. При габаритах 345 x 160 x 300 корпус весит около 3.2 килограмма.

реклама

О стоимости корпусов производитель ничего не сообщает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают