Android-смартфон Nexus 5 по-прежнему будет доступен в следующем квартале

Накануне в Сети появилась информация о том, что интернет-гигант Google прекращает производство эталонного смартфона Nexus 5, представленного в 2013 году. И сегодня представитель пресс-службы Google прокомментировал эту информацию.

реклама

По сообщениям издания 9to5Mac, журналисты которого обратились за комментариями к представителям Google, пресс-секретарь компании заявил, что смартфон Nexus 5 по-прежнему будет доступен для продажи в онлайн-магазине Google Play и некоторых розничных магазинах в первом квартале 2015 года. Это означает, что торопиться с покупкой смартфона Nexus 5 сейчас не стоит, и он будет доступен до тех пор, пока Google и её партнёры не распродадут все складские запасы.

анонсы и реклама

Тем не менее в Google Play из продажи уже исчезли модели Nexus 5 в красной и белой расцветках. Остались лишь модели Nexus 5 в чёрном исполнении с 16 и 32 ГБ встроенной памяти. Стоимость первой версии по-прежнему составляет $349, а второй – $399 без контрактов и привязки к определённому сотовому оператору. Смартфоны поставляются с Android 4.4 KitKat на борту с возможностью последующего обновления до Android 5.0 Lollipop.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают