AMD заманивает профессионалов серьёзными скидками на графические ускорители
Напугать покупателей грядущим подорожанием можно только в нашей стране.

Представители AMD на отраслевых мероприятиях не упускают возможности рассказать, насколько важен для компании сегмент профессиональной графики, и как он помогает преодолеть трудности периода, когда потребительские видеокарты продаются не очень хорошо. В рамках проводимой на территории США, Канады, Великобритании, Франции и Германии акции производитель готов предоставить покупателям первого в их жизни графического ускорителя семейства FirePro стимулирующую скидку в размере 50%.

реклама

анонсы и реклама

Подать заявление на участие в акции можно до 31-го декабря, а применить полученный купон на скидку - до 15-го января 2015 года. Не всем заявителям будет предоставлена скидка, необходимо дождаться одобрения AMD. Формально, пользователю вернутся уже потраченные деньги в размере 50% от стоимости покупки. То есть, он должен подать заявление, дождаться одобрения и купона на скидку по электронной почте, купить профессиональный графический ускоритель или рабочую станцию на его основе в одном из одобренных магазинов-участников акции, а затем отправить код через специальную форму и дождаться получения денег на свой счёт. Соответственно, на момент покупки необходимо располагать суммой, покрывающей полную стоимость выбранного графического ускорителя. Максимальные размеры компенсации указаны в таблице ниже:

реклама

После 15-го января все коды на скидку будут аннулированы. Кроме того, если совершить покупку до получения кода от AMD, то компенсация выплачена не будет. Очевидно, при помощи этих мер компания собирается привлечь больше новых покупателей к своим профессиональным графическим решениям.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 53

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают