Россияне взяли серебро в 3DMark Fire Strike с парой GeForce GTX 980

Наши постоянные читатели могут помнить, что команда российских оверклокеров в составе _12_ и Smoke ещё в конце сентября в ходе своего "тайваньского турне" сформировала неплохой задел на будущее, установив с помощью видеокарт GeForce GTX 980 и "местных доброжелателей" серию рекордов, которые в отдельных случаях не перекрыты до сих пор. Однако, прогресс не стоит на месте, и видеокарты GeForce GTX 980 в руках опытных энтузиастов всё чаще обновляют рекорды. Примером могут служить хотя бы минувшие выходные.

реклама

Smoke и _12_ не стали откладывать реванш в долгий ящик, а потому спешно принялись улучшать собственные достижения разгона GeForce GTX 980. Пара видеокарт производства Asus серии Strix была установлена в материнскую плату Asus Rampage V Extreme, в которой они соседствовали инженерным образцом процессора Core i7-5960X. При помощи разгона под жидким азотом удалось получить следующие результаты:

  • 30 518 баллов в 3DMark Fire Strike при частотах видеокарт 2040/8400 МГц и частоте процессора 5500 МГц;
  • 16 463 балла в 3DMark Fire Strike Extreme при частотах видеокарт 2040/8400 МГц и частоте процессора 5500 МГц.
анонсы и реклама

реклама

Оба результата соответствуют вторым местам, и россияне в профильных рейтингах уступают достижениям греческих энтузиастов и южноафриканского оверклокера, но от этого у нас не становится меньше поводов гордиться соотечественниками. Во всяком случае, на арене оверклокинга они способны дать "симметричный и пропорциональный ответ" конкурентным вызовам.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают