Android-смартфон Samsung Galaxy A7 сертифицирован FCC

В октябре южнокорейская компания Samsung официально представила новую линейку смартфонов Samsung Galaxy A, которую "открыли" Galaxy A3 и A5. А вот обещанного источниками смартфона Samsung Galaxy A7 мы так и не увидели. Но, как пишет NextPowerUp, новинка уже прошла сертификацию в Федеральном агентстве по связи США (Federal Communications Commission — FCC).

реклама

По данным издания, Samsung Galaxy A7 уже сертифицирован FCC, что указывает на его скорый релиз. Не исключено, что он будет запущен в декабре текущего года одновременно со стартом продаж Galaxy A5. Выпуск последнего на рынок был отложен из-за производственных проблем, с которыми столкнулась Samsung.

анонсы и реклама

Данные FCC подтвердили, что Samsung Galaxy A7 оснащается 5.2-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1080p и обладает поддержкой NFC и 4G LTE. Также смартфон получит 64-битный мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, 12-мегапиксельную основную камеру и будет облачён в цельнометаллический корпус.

реклама

реклама

Тем временем в базе данных графического бенчмарка нашлись тесты ранее неизвестного смартфона Samsung с модельным номером SM-J100F. Он обладает достаточно скромными техническими характеристиками, включающими в себя 4.8-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей, 5-мегапиксельную основную камеру со LED-вспышкой, 5-мегапиксельную фронтальную камеру с поддержкой Full HD и 4 ГБ постоянной памяти (2.2 ГБ из них доступно пользователю). В основу нового смартфона ляжет четырёхъядерный 64-битный процессор Marvell PXA1908 с частотой 1.2 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и графикой Vivante GC7000UL. Он имеет поддержку Bluetooth, Wi-Fi, и GPS и работает с Android 4.4.4 KitKat на борту. Ни дата официального анонса, ни ориентировочная стоимость смартфона Samsung SM-J100F не сообщаются.

реклама

Кстати, что касается Samsung Galaxy Note четвёртого поколения, то ещё до его выхода источники говорили, что он будет поставляться со встроенной камерой Isocell, разработанной Samsung. Тем не менее, этого не произошло, и вместо ожидаемого сенсора новый смартфон получил датчик камеры Sony IMX240. Но, как утверждает NextPowerUp, модель Samsung Galaxy Note с чипом Exynos 5433 всё-таки получила датчик камеры Samsung с технологией Isocell. Для того, чтобы узнать, какой датчик изображения используется в вашем смартфоне, достаточно набрать команду *#34971539#. Если применяется датчик Sony, то на экране смартфона появится надпись SONY_IMX240.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают